СеверянкаБез рубрикиПраздник по-астрахански.

Праздник по-астрахански.

Сидели сегодня с другом в «пакете» на Комсомольской набережной. Зашли пивка попить и обсудить кое-какие дела.

Было немноголюдно. Сказывается любовь астраханцев пить пиво на-ходу. Мимо народ толпами ходил с бутылками в руках. Порадовало отсутствие долбоёба с колонками, ноутбуком и микрофоном делающим хоть какое-то общение в кафе абсолютно невозможным.
Внимание привлекла семейная компания за соседним столиком. Уже в годах морячок со своей семьёй праздновал день ВМФ. Снимать их не стал дабы не нарваться на конфликт.
Сильно подвыпивший ветеран стал выражать недовольство что некому даже нарезать. Скучно. Жена не обращала внимания на тайные желания мужа и продолжала пить пиво. Дочь тем временем успела отъебукать свою дочь, недозрелую пятнадцатилетнюю соску, довела её до психа. Та сбежала. По кафешке шарахался младший сын. Мальчонка около 2-х лет. Сидели ребята видимо уже долго и малыш устав от громкой музыки, толпы народа и невнимания родителей закатил истерику. Естественно тут-же получил от подвыпившей мамаши люлей. И как вы думаете что он сделал? Ну конечно дал сдачи. Дедушка постепенно дошел до кондиции. Танцы с заказами музыки его ещё больше воодушевили. Персонал был невозмутим. Всё вылилось в короткую потасовку между дедушкой и бабушкой. Надо отдать должное — она быстро испарилась не забыв прихватить сумку.
Вот она преемственность поколений и привычка отмечать праздники всей семьёй. А потом удивляемся почему у нас растут дети хулиганы и алкоголики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые комментируемые

Свежие записи

Свежие комментарии

Календарь

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
FacebookTwitterGoogle+