Снова о мусоре

Вчера на астраханском форуме в теме об акции «Блоггер против мусора» появилось вот такое сообщение:
«не уверена что пишу в нужной теме, может подскажете куда писать и что делать — уже устала обращаться к властям — полный игнор! Живу в мкр. Бабаевского, здесь есть детская спортивная площадка, построенная Газпромом уже несколько лет назад. Так вот все это время тут не убираются! Урны есть, но их никто не опустошает, площадка похожа на свалку, и убираются здесь только по праздникам (т.к. здесь проводят концерты — телевидение бывает, сразу чистота вокруг). Писала в мэрию, ответили что площадка не передана на баланс города (несколько лет!). Потом было как-то собрание перед выборами с депутатом В.В. Кунай, он сказал что вот наконец передали объект городу. НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Написала снова в администрацию, ответ пока не получила. Куда стучаться чтобы получить помощь? Надо-то всего выделить работника чтоб убирались каждый день.»

Да, сейчас всё это безобразие скрыто под снегом и вряд ли кто-то захочет попивать пивко на улице) Но уже пришла весна и количество стеклотары на детской площадке неизбежно будет расти. Неужели нельзя средствами полиции пресечь распитие спиртных напитков на ДЕТСКОЙ! площадке? Неужели нельзя убирать здесь? Мало того что это место отдыха. Здесь гуляют наши дети!
Оригинал сообщения ЗДЕСЬ

Прошу перепоста т.к. считаю что именно так мы с пеленок приучаем наших детей жить в бардаке и грязи. Так мы воспитываем поколение моральных уродов. Это они в недалёком будущем будут насмотревшись на это в раннем детстве гадить там где живут. Давайте сделаем наш город чище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые комментируемые

Свежие записи

Свежие комментарии

Календарь

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
FacebookTwitterGoogle+