СеверянкаБез рубрикиШеин упертый – умрет с голода за правду и вот тогда власть рухнет

Шеин упертый – умрет с голода за правду и вот тогда власть рухнет

Оригинал взят у в Шеин упертый – умрет с голода за правду и вот тогда власть рухнет

Оригинал взят у в Шеин упертый – умрет с голода за правду и вот тогда власть рухнет
Олега Шеина (кандидата в мэры Астрахани, у которого цинично украли победу на выборах) видел 5 апреля. Держался бодрячком, но было видно, что его штормило и шатало. Сам голодал в лечебных целях 20 дней – ощущения идентичные. По впечатлениям могу сказать, что он голодает по честному.

Для тех, кто в танке и не знает, что случилось, почитайте здесь:

http://oleg-shein.livejournal.com/610156.html

http://naganoff.livejournal.com/50518.html

За Шеиным мы наблюдали вместе с депутатом Госдумы Олегом Пахолковым на расширенном заседании Совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия». Мысли сошлись:

1. Шеин в хорошем смысле упертый человек. Он всегда искренне за правду и справедливость.

2. У Болотной площади и проспекта Сахарова не было и до сих пор нет человека-знамени «За честные выборы!». И после гипотетической смерти Шеина (не дай Бог!) этот флаг появится.

3. Олегу Шеину 40 лет. В 2009 и 2012 годах его победу на выборах мэра Астрахани нагло украла мафия, прикрывающаяся ПЖиВ. Дойдя до крайней точки истощения, Шеин может принять решение — умереть за правду. Потому что сегодня с помощью законов и судов бороться за правду в России бесполезно.

4. Если кто-то умрет за правду – это всколыхнет общество гораздо сильнее наглых и циничных фальсификаций на выборах на госдумовских и президентских выборах. Революция в Тунисе началась из-за акта самосожжения, когда человек умер за правду.

5. Сегодня факт фальсификаций в Астрахани признают: комиссия по правам человека при Президенте РФ; специальная комиссия ГосДумы, приезжавшая в Астрахань, включая депутата от ЕР; рабочая группа ЦИК, просматривавшая видео. О ситуации в Астрахани прекрасно знают оба президента – Медведев и Путин.

Если Шеин умрет, то это будет на совести Чурова и руководства страны. И все, что затем последует (уверен, что как минимум полыхнет на всю страну, а может и прольется чья-то кровь в восстаниях) – тоже на их совести. Почему они медлят – непонятно.

Ну а лидеры движения «За честные выборы» вместо хождений на ток-шоу центральных телеканалов (куда их пустили как свиней к информационной кормушке) уже бы давно поехали в Астрахань и присоединились к политической голодовке. Мы-то хотя бы ведем изнурительные судебные тяжбы по фальсификациям на выборах в Госдуму на 70 участках Воронежской области, чтобы создать прецеденты или доказать, что судиться бессмысленно (пока так и получается: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html )

Что думаете?

З.Ы, Навальный и Ройзман заявили, что едут в Астрахань. Маловато будет, но уже хоть что-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Самые комментируемые

Свежие записи

Свежие комментарии

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
FacebookTwitterGoogle+