СеверянкаАстрахань ПолитикаЭто не Хазария – это Россия! Я Согласен!

Это не Хазария – это Россия! Я Согласен!

Вы в Москву катались в поддержку Путина ничё так, нормально. За чей счёт так никто и не проговорился. Оказалось Олега Васильевича тоже есть кому поддержать. И едут не мешочники из деревни где трудно с колбасой. (с) Примус 1984г. Вы в это время под стол пешком ходили. И то немногие))) Сегодняшнюю агонию полиции оценил в полной мере. Так ссать беспорядков в одном из самых мирных и многонациональных городов России ещё никто не додумывался. Удивляюсь выращенному в условиях дерьмократии поколению. Вам башку отбили сосем что ли?! Посмотрите вокруг! Оглянитесь! Не надоело башлять за всё, за свою жизнь, за детей, за каждый шаг? Очнитесь друзья.
Оригинал взят у в Это не Хазария – это Россия!


Похоже, что в Астрахани случайно удалось вскрыть целое гнездо отпетых сепаратистов, которое реально угрожает национальной безопасности России. Это — уже неплохой результат отчаянного противостояния, которое мы наблюдаем благодаря несгибаемости Олега Шеина, не готового поступиться принципами и предать тех, кто избрал его мэром города, а также это стало возможным благодаря приезду Алексея Навального, который произвёл эффект разорвавшейся бомбы.

Сейчас город напоминает разворошенный муравейник, где беснуются в бессильной злобе грязные провокаторы, которым пытаются дать отпор свободные граждане России, со всей страны потянувшиеся в наш город, в одночасье оказавшийся на передовой народного сопротивления. И в ходе этой борьбы, когда местными властями были задействованы все имеющиеся в наличии и как следует проплаченные ресурсы, стало ясно: их риторика вызывает реальное опасение. Причём в первую очередь ужаснуться должен был бы сам Путин – начавший своё политическое восхождение с «мочения в сортире» чеченских сепаратистов.

Начнём с высказываний губернатора Жилкина:


«…зря приехали сюда Навальный и его соратники, — пишет он в своём блоге, – … астраханцы не любят варягов, которые начинают учить, как жить. … Историю надо читать, это Хазария».

Это – кто? Губернатор региона России — или мятежный полевой командир?

Представьте, если бы Докку Умаров публично заявил: «Чеченцы не любят варягов, которые начинают учить, как жить. … Историю надо читать, это Ичкерия».

Неудивительно, если бы это заявил Умаров, правда? Но чтобы — путинский губернатор?!

Вот вам и плоды отмены выборности губернаторов. Вот вам и вертикаль власти.

Впрочем, вся информационная поддержка кампании против Шеина вызывает вопросы, почему же ей до сих пор не занялась прокуратура. Вы только посмотрите, кто находится на острие медиа-войны:

«Пришло время показать, кто здесь хозяин, а кто гости», — горячится . Он чётко противопоставляет столицу страны и административный центр региона: «Приехавшие из Москвы «гости» просто беспределят. Для них Астрахань это деревня где можно вести себя, как вздумается».

Только иностранцы за границей нам вправе говорить, что мы – гости. Но Астрахань — ещё не заграница (как бы кому этого ни хотелось) и мы никому не позволим в своей стране заявлять нам, что мы – гости на её территории. Астрахань – это наш город.

Это не Хазария – это Россия!

Грязные провокаторы фактически совершили плевок в лицо русским войскам во главе с князем Святославом, которые разнесли столь любимую ими Хазарию ещё в 965 году. Тогда русская рать спустилась на ладьях вниз по Волге и подошла к границам Хазарского каганата. Сам каган с войском вышел навстречу русским, но был наголову разбит, а столица — город Итиль — была захвачена и разгромлена Святославом. Огнем и мечом прошла русская рать по хазарской земле, оставив после себя пожарища и пепелища.

«Этот регион никогда по ментальности не был русским он хазарский. …со своим уставом сюда лучше не лезть. Отгребешь по полной. … приезд москвичей будет воспринят очень негативно и встречен жестко. … Здесь все друг друга знают в лицо, и чужаков вычислят мигом. Так что сидите в Москве», пишет.

«Видите ли эти Москвичи думают, что могут бить местных, оскорблять, выгонять. Они к этому привыкли. Это очень не хорошо. Ведите себя так в свое Москве», вторит ему .

Только мне кажется, что нагнетается рознь между гражданами России по географическому признаку? Только я вижу, как в регионе разжигается ненависть к москвичам?

«Мы — Астраханцы, очень гостеприимный народ», — а это пишет комиссар движения «НАШИ» и лидер астраханских нашистов Игорь Астранин. Однако «Никаких добрых разговоров больше будет! Хотите по плохому — будет по плохому!» — уже в следующей записи угрожает он (дело в том, что после «добрых разговоров» нашисты почему-то получили в морду от оппозиционеров).

Тут интересно появление Астраханского (обязательно с заглавной буквы) народа. А этнологи-то и не в курсе!

«Астрахань в этом году стала притяжением для бесов. Словно на шабаш ведьм слетаются всевозможные деструктивные личности, которые прикрываясь борьбой за правду и справедливость, высасывают энергетику из протестного электората, чтобы обратить полученную силу в интересах дьявольщины и бесовщины. Лига избирателей выделила 300 тысяч рублей на покупку билетов…» — занимается экзорцизмом соучредитель интернет-агентства «Астраханские новости» Максим Терский. «Сегодня в Астрахань должны прибыть сотрудники американского посольства», — добавляет он.

И мы будем это терпеть? Мы будем и дальше смотреть на то, как кто-то считает регион России своей собственностью и позволяет себе хозяйничать в нём так, заявляя, что мы там – «гости»?! Да только за одни эти слова три миллиона человек из всех остальных регионов России должны были бы немедленно сняться с места и рвануть в этот наш город на Волге, чтобы объяснить потерявшим берега провокаторам и предателям, что мы — здесь власть!

Те, кто сейчас едут в Астрахань – это по-настоящему достойные представители своей Родины. И ими должен гордиться каждый патриот России. Вот как примерно выглядит типичное путешествие гражданских активистов на поезде в этот город:

«В разговоре с проводницами упомянули, что едем защищать Шеина. Одна удивилась, что он до сих пор голодает. Другая же была вовсе не в курсе. Мы рассказали про ситуацию с выборами … про то, что в Астрахань съезжаются со всех регионов. Они были очень приятно удивлены… Стали рассказывать, как плохо в городе было при Боженове … Подробно расписали историю с вояжем в Италию. Это их тоже удивило, но не сильно. Видимо, от Боженова ждали чего-то подобного.

Стали рассказывать, что Шеин хороший. За него действительно голосовали очень многие. Проводники переходят в созданный Шеиным независимый профсоюз. Убедили их, что Шеин пойдёт до конца. Сразу стали вспоминать, кто из знакомых и родни проголосовал за Шеина. Попросили их пригласить всех проголосовавших на Площадь Кирова в субботу в 17.00. Обещали позвать.

К нам, узнав, что мы всё это делаем не за деньги, и что в нашей несчастной Уфе выборов мэра нет вовсе, стали относиться очень по-доброму … Благодарили за то, что мы делаем. Заверили, что на митинг все придут.

Теперь я более чем уверен, что мы действительно боремся за правое дело. И что всё будет не зря. Однако с учётом того, что почти все не в курсе ситуации, #ДМП в Астрахани нужно разворачивать как можно шире. Нужно донести до астраханцев, что Шеин умирает за то, чтобы наладить их жизнь. Нужно убедить как можно больше людей прийти в субботу. Если мы возьмёмся за это дело по-настоящему, у нас всё получится. Я верю в нас».

Оцените: на одной чаше весов — мразь, надругавшаяся над памятью князя Святослава и русских войск, публично провозгласив Астраханскую область Хазарией, а с другой — доброжелательные граждане, стремящиеся отстоять справедливость и защитить права жителей Астрахани! И для этой защиты они готовы преодолеть пол-России…

Мыслимо ли в таких условиях самим астраханцам оставаться дома? Даже по официальным, явно сфальсифицированным данным, за Олега Шеина проголосовали более 62000 человек! Где они? Ведь это – целая Болотная площадь, её бы хватило для того, чтобы переломить ситуацию. Самое время этим десяткам тысяч человек выйти на площадь Кирова, в субботу, в 17:00, чтобы доказать – о них нельзя вытирать ноги, как это делают фальсификаторы, жулики и воры.

У астраханцев, не желающих, чтобы их регион стал вотчиной сепаратистов, желающих отторгнуть его от России, есть возможность распечатать и максимально распространить эти листовки по своему городу:

http://www.rosagit.info/2012/04/blog-post.html

Нужно оповестить население Астрахани о том, что происходит. Многие, действительно, просто не в курсе происходящего – нужно прорвать информационную блокаду.

И надеюсь, что вместимости площади Кирова не хватит, чтобы вместить всех желающих защитить Родину от захватчиков, жуликов и воров! Мы докажем им, что Астрахань — не Хазария!

Это — Россия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые комментируемые

Свежие записи

Свежие комментарии

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
FacebookTwitterGoogle+