СеверянкаВ нашем домеЖизнь на Северянке становится все интересней.

Жизнь на Северянке становится все интересней.

Я уже боюсь представить, что будет твориться в доме через пару лет. Такими темпами мы к следующей весне начнем вооружаться, закупать бинокли для раннего предупреждения опасности и нести круглосуточное дежурство. Буквально на днях я писал о попытке сначала сжечь траву во дворе дома в 12 ночи, а потом о костре на балконе. Вчера вечером около половины седьмого  за домом нарисовались два тела. Одно мужское, другое судя по всем не знаю уж каким, первичным или вторичным, признакам — женское.

Женское пребывало в состоянии анабиоза с редкими всплесками активности сопровождавшимися несвойственной данному полу матерной речью и попытками привести себя в образ самого похожего на нас по физиологии животного — свиньи. Вернувшись спустя час домой обнаружил, что одно тело, мужское,  покинуло территорию двора.

Женское же привело таки себя в свинский вид и тихо мирно посапывало в пыли посреди двора окруженное дворовой пацанвой, снаряженной бабульками караулить объект.

Потом был приезд соответствующих служб, погрузка дамы в реанимобиль и расспрос соседей об обстоятельствах появления тела.

Я не стал спускаться во двор а из укрытия произвел несколько выстрелов сделал несколько фото. В итоге реанимация увезла матерящееся тело неизвестно куда а наряд полиции направился искать попутчика, бросившего даму посреди двора. И снова воцарилась тишина и порядок)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые комментируемые

Свежие записи

Свежие комментарии

Календарь

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
FacebookTwitterGoogle+