СеверянкаПолитикаЛеонид Парфенов в Астрахани?

Леонид Парфенов в Астрахани?

Сегодня, 6 апреля 2012 года в Астрахань приезжает Леонид Парфенов. Леонид Парфенов в Астрахани? Кто он такой? Да вот жеж кто это!

А приезжает он чтобы поддержать объявивших в Астрахани политическую голодовку экс-кандидата в мэры Олега Шеина, журналистов и блоггеров Сергея Кожанова, Елену Гребенюк и многих других представителей самых разных партий и даже беспартийных ведущих борьбу с нечестными выборами в Астрахани 4 марта 2012 года. Ввиду полной изоляции акции оппозиционеров как в местных, так и в Федеральных СМИ эта поддержка необходима.

Уже становится доброй традицией каждую неделю в Астрахани встречать гостей из столицы. Ранее с визитами к Олегу Шеину приезжали писатель и блоггер Евгений Ройзман, Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Миронов, председатель политической партии «Справедливая Россия» Николай Владимирович Левичев. Была в Астрахани и парламентская комиссия. В неё вошли депутаты от каждой фракции: Сергей Иванов (ЛДПР) — председатель комиссии, Александр Агеев («Справедливая Россия»), Вячеслав Лысаков («Единая Россия»), Юрий Синельщиков (КПРФ). Правозащитная ассоциация «Голос» снимала в Астрахани фильм о голодовке и нарушениях на выборах. Боюсь что перечислил далеко не всех приезжавших помогать борьбе за честные выборы.

Вот одна из совместных с Ксенией Собчак и Васей Обломовым работ Леонида Парфенова выполненная в жанре политической сатиры:

А вот дальнейшая планируемая акция голодающих. Она уже завтра:

Участие в акции может принять каждый, кто поддерживает борьбу против фальсификаций на прошедших в Астрахани 4 марта 2012 года выборах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые комментируемые

Свежие записи

Свежие комментарии

Календарь

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
FacebookTwitterGoogle+